я с глаз твоих сдуваю холодок

Михаил Лер
я с глаз твоих сдуваю холодок
я так люблю твои прямые брови
зрачков колючий уголёк
обрывки фраз на полуслове...

твою неверность,нежность рук
и тёплый бархат губ игривых
и каблучков ритмичный стук
тирады долгих слов ревнивых...

и целовать твоё плечо
когда ты спишь в ночи устало
как время медленно течёт...
и как его всё время мало...

пусть нежится твоя любовь
в моих ладонях,будто я пою
и разлетится в миллионы снов
ты чувствуешь как я тебя люблю?...