Впотьмах

Марфи
Источник:
http://www.stihi.ru/2012/01/28/6515

В снежный шарф закутав ночь

Олег Кротов 2

Белой стелется порошей,
В снежный шарф закутав ночь...
И земля лежащей кожей,
До весны поспать не прочь....

Дом затерянный...Заимка...
Путь...законченный маршрут...
В окнах темень...Невидимка...
Тихо! Дверь!...Меня там ждут...

Печь дыханием затухшим...
Тлеет...Выжил уголек...
Щеки сильно я...надувший...
Есть! Вспорхнул там мотылек...

Пламя сильно облизнулось
И огонь стал есть дрова...
Тьма о свет...собой споткнулась...
Дальше шепотом слова...

Голос мягким, нежным тембром...
К отогревшейся душе...
Мои руки....В страсти Гербом...
Где постель....Любви клише...

Ты рассыпалась букетом...
Я вдыхал, с тебя сок пил...
Крик!...Своим входным билетом...
Дань отдал....Упав без сил...

28.01.2012 г. С любовью Олег К.

Пародия:

Впотьмах


Ждёт заимка, страсти ложе...
Я бегу, нетерпелив...
Поскользнулся вдруг на коже
спящей до весны земли...

Вот изба — вхожу: нежарко,
печь успела подостыть...
А со стороны лежанки
запах пряный — это ты!

Надуваясь хорошенько,
унимая в членах дрожь,
как   всамделишный  волшебник
искру высек я из дров.

На самой себе споткнувшись,
тьма наехала на свет...
Я ж, впотьмах тебя коснувшись,
вынул проездной билет,

предъявил в потемках рьяно...
Крики... Чувство новизны...
Оказалось, икебана,
позабытая с весны.