В предчувствии весны

Алексей Дутов
Вновь мое сердце цветком опадает увядшим,
Вновь проиграла душа свой невидимый бой,
Я  все же верю ,что будет когда нибудь завтра
И мне покажет свой фильм под названьем «Любовь».

Ну а сейчас лишь снега, в сердце  слезы струятся,
Солнца дуга освещает понуренный быт.
Хватит ,судьба, прекращай надо мной насмехаться
И подари  ту девчонку, что может любить.

Вот и цветами увиделся снег новогодний,
Сердце забилось в предчувствии новой весны,
И очутился я снова с душою свободной,
В ней же царицей раскинулась нежная ты.