Для галёрки

Людмила Хафисова
Ваша шайка подпитЫх распущенных мужланов
С парой рыночных нахальных баб,
Как галдящий кочевой цыганский табор,
Шума много, а в итоге - один смрад.

Но у каждого очечки на макушке,
И блокнотик, чтобы строфы рифмовать,
Шли бы скопом вы к родной пивнушке
Речи свои пьяные толкать...