Горят в огне любовные признания

Андрей Мигулин
Горят в огне любовные признания…
Неровный блик горящего письма,
Как отсвет от простого  понимания,
Что нет в любви ни завтра, ни вчера.
 
Сухая кучка пепла под рукою,
Письмо не восстановишь, не вернешь…
И сердце вдруг наполнится тоскою,
Что сам посеял,  то и сам пожнешь...
 
Ты не вини себя за то, что сделал.
Сгорело в муках,скорчилось письмо.
Лишь плохо,что любили до предела,
Но было все так грешно и не то…