На сказочной арфе...

Серик Устабеков
***
На сказочной арфе
Играет апрель,
Прокуренный шарфик
Забросив под дверь.

Долой всё плохое!
Да здравствует мир!
Как трепетно двое
Съедают пломбир.

И нету им дела
До чьих-то тревог,
Любовь – это Вера
Вселенских дорог!


30 января, 2012.