Я и депутаты Осень-Зима

Нина Чикина
К депутатам я ходила, и с трибуны выступала!
Для детей каток просила и коробку умоляла!
Дни за днями проходили, а они нам вот те нате!
Всё поставили, залили перед выборами - в марте!)