Давай погасим свет

Игорь Сокало
https://www.youtube.com/watch?v=5JNZA_vRULo ссылка на песню.

Am
Давай  погасим  свет
Dm
На  несколько  минут
G
Давай  погасим  свет
C
За  мам, что  сына  ждут.

Am
Давайте  замолчим,
A7            Dm
И  запалим  свечу
F               
Во  век  нам  не  забыть
C               E
Афганскую  войну.

«Давайте  вспомним  всё!
В  атаку!!!  В  полный  рост!»
Ты  вспомнишь  Кандагар,
А  я  Руху  и  Хост.

А  ты  Пули-Хумри,
Нарай, Гиршик, Бану.
Я  проклял  на  всегда
Афганскую  войну.

Там  перевал  сквозил,
Там  смерть  в  глаза  смотрела,
И  выдернуть  из  нас
Друзей  души  сумела.

Давайте  помолчим
Зажжём  по  павшим  свечи.
Ты  посмотри  в  окно
Возможно  станет  легче.

Увидишь  огоньки,
И  отблески  в  окне,
И  вот  тогда  поймёшь
Кто  помнил  о  тебе.

К