я слишком сильно любил

Егор Громов
я слишком сильно любил,
напористо и сгоряча.
и в этом бою не щадил,
увы, ни тебя, ни себя

я склонен был думать в ночи,
и трубку когда не берешь.
но пОлно, кричи - не кричи
- не поймешь...

мы жили. но были ли МЫ?
чуть между хмельных минут.
и как же тебя холода зимы
не жгут?

я по определению трус,
замешкался и не сказал.
а может, и вправду пуст
твой поезд, перрон, вокзал...