А жизнь... она тебя не ждёт

Лариса Семиколенова
А жизнь, она тебя не ждёт...
И ты не жди... Возьми метёлку.
Смети ненужный хлам. И в гроб
Сложи куски от старой ёлки,
Что ты пыталась украшать
И поливала,оживляя...
Не думать, не смотреть, не звать...
Задвинуть крышку - и на свалку!