У нас опять метель и вьюга

Елена Новая Весна
У нас опять метель и вьюга,...
 Но солнце смотрит из-за туч...
 Как хорошо,что друг для друга...
 Мы шлём всегда надежды луч...

 Тебе ,мой друг,всегда я рада,...
 Пусть сложен путь у нас земной,...
 Но все преграды не преграды,...
 Когда мы говорим с тобой...

 Для дружбы пусть душа открыта,..
 И кто бы чтоб не говорил,
 Всегда восходит над планетой,...
 Прекрасное из всех светил...