Вы никогда не будете одни

Юлия Орловская
Вы никогда не будете одни,
А эта боль - она же молодая...
Она пока сама еще не знает,
Что боль есть продолжение любви.
Она пройдет, все встанет на места
И сердце зарубцует чей-то образ...
Того, кто остается навсегда.
Все просто.
И больше боль никто не причинит,
Мир будет ласков, ярок, светел.
И больше Вы не будете одни,
Поверьте.