зимняя ночь за окном...

Нина Воскресная
Зимняя ночь за окном
Липким вишневым желе
Покрывает крыши домов,
Плавится, как на огне.
И снег становится пеплом,
А иней узором пепельницы,
И нет ничего светлого,
И белое только снится мне.