***

Нина Воскресная
Чувства женские сладки и приторны,
Провокация детских сказок,
А любовь - это всё выдумки,
Сопливых и глупых глазок.
Как-то всё это с детства заложено,
И зачем же я только девочкой
Родилась, так не положено.
Всё, буду мальчиком  :)