Страсть русалки

Миранда Мм
Морская в полночь шла волна
На берег  без испуга
Катилась в небесах луна,
Русалок всех подруга,

В глубины тёмных вод она
Бросала свет неясный,
Достигнуть каменного дна ­–
Труд этот не напрасный.

Он помогал резвиться  там
Русалкам в играх разных,
Бежал искристо по хвостам,
Гас в волосах прекрасных.

Средь них одна, красивей всех,
С пятном земных пороков,
Был виден в ней природный грех,
С земных  остался сроков.

Блистал её коварный взгляд,
Сверкала  чешуёю,
Так жаждала любви обряд
Свершить, представ другою.

Хвостом махнула по воде,
Взлетела  вся  над морем,
Прошлась луна лучом везде:
Та –  стала девой вскоре.

Две стройных ножки, стан дугой,
Зеленых молний очи.
Явился  образ молодой –
Богиня страстной ночи…

На рейде парусника тень
Качалась сиротливо,
У капитана – трудный день,
Был нужен отдых-диво.

Не приходил однако сон
Забрать в объятья крепко.
В иллюминатор тихий стон
Проник, вцепился цепко.

Прохлада, палуба и тишь,
Команда спит устало,
А вахтенный бодрится  лишь,
Работал днём не мало.

Да,  вышел капитан не зря
На палубу в волненье.
Под  отблеск  тусклый фонаря
Сошло с кормы виденье.

Была то лучшая из нимф,
Русалка – образ девы,
Красива – яблочка налив,
Со статью королевы.

В объятья капитана - в миг,
И целовала вкусно
Он, как безумный, к ней приник
И сжал руками с хрустом.

Унёс в каюту, торопясь,
Она пылала страстью,
Была её  велИка власть,
И стал он девы частью.

На койку уложил красу,
О, чудо-обнаженье!
Разделся  –  монстр уж на весу,
С красавицей – сближенье!

Накрыл богиню мощный торс,
Та обняла ногами,
Его растительности ворс
Тревожил, как цунами.

Ласкал он девы  пышный стан,
Грудь тискал, ягодицы,
И всё доступные места
Секс жаждущей девицы.

В желанье пламенном она
Рукой взяла  дубину,
Направила, чтобы до дна,
Меж ножек в середину.             

Он стал пронзать её насквозь,
Для девы – испытанье.
Давно такой в ней не был гость,
Теряла, аж, сознанье,

Она изведала сполна
Мужского обладанья,
Оргазмов жаркая волна
Сметала до рыданья.

Глубин изведал естество,
Приняв телес отраву.
Русалки дивной колдовства
Вкусил пират на славу.
                *  *  *