Мы

Егор Плесовских
Перерытые перерывами,
мы стекали вниз водостоками
вперемежку с не-упреками,
не-словами и не-порывами.
Мы барахтались в не-прощении,
в неизведанном и непознанном.
Мы запутались в продолжении
продолжением невозможного.
Мы устали ждать непонятного,
перестали жить и безумствовать,
мы решили спать, чтоб не чувствовать,
не вникая в суть ответа внятного.
Ни проститься - сил тоже негде взять,
ни придумать смысл отношениям,
мы запутались. Не предугадать,
какова цена нашим решениям.
Перерытые перерывами,
и упреками, и порывами...