Гости

Андрей Сидельников
Гости скорбят по сгоревшим угощениям,
довольствуются несладким чаем со стрёмным печением,
жуют повседневные слухи
о худощавом и его толстухе,
о их бытовухе
но имеет ли это значение?

А я наверно нарошно передержал в духовке мясо и тесто,
Пусть горит ярким пламенем инквизиции в моей кухне тесной
Ваш больной аппетит!
Гость вальяжно сидит,
и чего-то твердит,
но мне НЕ ИНТЕРЕСНО!!!

Песней огненных взглядов заткну ваши грязные рты,
мне опять снится сон, там огни, карнавалы, порты...
я тусуюсь с танцорами диско,
я в Париже на вписке,
и с Джокондой так близко,
Со звездой рок-н-ролла "на ты"...

просыпаюсь от жуткого холода в чужой грязной квартире,
вспоминаю как пили-курили-чудили
смех, игральные кости,
Обижаться вы бросьте,
мои милые гости,
Я звоню, что б ещё приходили