Грусть проходит

Владимир Курков
Грусть проходит.Утро на исходе. 
Думаю с чего бы мне начать?      
Может быть сначала о погоде,    
пару строчек взять и написать?   
Про морозы в двадцать за окошком
или снег, который  утром ножкой,
девушка, в начале января,         
приминает, утру взгляд даря;    
улыбнувшись солнцу, на трамвае
уезжает по своим делам.         
Был бы молод, полюбил бы сам.   
Пусть она об этом не узнает.   
Будь же счастлив, милый мотылёк.
Пусть с тобой по жизни будет Бог.