Богоявление

Марьша
Голубь мира разносит сообщения,
Нынче праздник  –Бога явление.
И зимним утром вдруг  явились зарницы,
Планета днесь  добром воцариться!

Этот Божий день -  грехов очищения,
Дата Блага  и всепрощения!    
Ведь сегодня Господь со своим  народом,
В Святых  Ерданях, с душой свободной….
 
Молят сердцем Бога о милосердии,   
В счастье-  безгрешным, в умилении….
С верой ПсАлмы  поют, душою ликуя,
Творцу- Аллилуя! Аллилуя!