проза

Николай Васильев 4
И  вновь  прошептал
Мне  шпиль  одинокий
Что  нужно  стереть
Что  было -  прошло
И  спрятать  плохое
В  омут  глубокий
Что б  новое  семя
Быстро  взошло

Забыть  ,  улыбнуться
Вздохнуть  полной  грудью
Направить  свой  взор
Навстречу  любви
И  просто  вот  так
Расстаться  с  той  грустью
Сказать  до свиданья
Взять  и  уйти

И  пусть  время  лечит
Простит  ,  успокоит
И  ангел  на  крыльях
Ко  мне  прилетит
Просто  терпеть
Унижений  не  стоит
А  бог  вдохновенно
Возьмёт  и  простит