***

Гудрат Гасанов
Начинаю я считать свои дни,
Раскрывая суть своей жизни…
Надеюсь исправить свое будущее
И забыть твое долгое отсутствие

Хочу показать жизнь без тебя
Не хочу больше обвинять себя
Хочу я потушить этот огонь в себе
Огонь, которая принадлежит тебе

Хочу я твое имя с сердца стереть
Не хочу я больше так терпеть!
Хочу, чтоб эти чувства были к другой
Чтоб и душа моя приобрела покой…