Выбор

Оксана Михальчук14
Этот милый юнош, он не жаден,
Хочет счастья парень, но не знает
Что Судьба таит в его подругах...
Где найдет он радость, где теряет
          
Девушка мечты стоит покорно,
Ждет его желанья, или взгляда
Он в ее глазах мужчина гордый
И он знает наперед, что надо и не надо...
          
Женщина…тайн и  загадок полна...
В мир изумрудный она заглянула
И поделится согласна она
Птичкой  лазоревой в темя впорхнула...
         
Видит(он)что в замке хранятся не сны,
Не толкованья, уклады, порядок
Там сама Жизнь, лишь только войди,
Много дверей - но свою выбрать надо!

Смело иди, иль лети ты по ней,
Без предрассудков, посылов и страхов
Всем -  кого встретишь, Любви пожелай!
Если упал, то встряхнись и не ахай!
         
Звезды на небе сверкают не зря
Нет им числа , как и нет сожаленья…
Знаю что встретимся… Слышу пора!
И улетают, сей час же сомнения!