Когда есть Век раздумий и утрат

Оксана Михальчук14
Когда есть Век раздумий и утрат,
Там мудрость появляется не редко…
И тех беспечных суетных я знал
 по  ним Судьба стреляет метко
         
И сам бывал, беспечен я и суетлив
Как белка в колесе крутился…
И вот, однако ж я забыл, ту главную Мечту
Тот Свет, благодаря которому родился…
         
И канул в Лету, мой тот детский спор
Моих мечтаний, страхов, и страданий
Но может быть  моя Мечта,
сама придет ко мне, из Мирозданья….