О женщине

Оксана Михальчук14
Мало радости в жизни знала
Это значит сказать не правду
А сказать, что судьба ласкала
И что жизнь -  бесконечный праздник
         
Не скажу это вам подруги,
потому что и мне досталось..
Но желать бесконечно вьюги,
мое сердце уже устало
         
Оно хочет тепла и ласки
Хочет света и пониманья
Я не знаю, где снова встречу
Милый остров с названьем сказки…