Женщина

Оксана Михальчук14
Однажды, триста лет спустя,
Когда я встретила Тебя…
Подумав двести  лет сначала –
Я вспомнила, Что! Потеряла
          
Отсчет, Мгновенья и Удачу
Теперь сижу  плачу и  плачу…
         
…Вот Мудрость тихо подошла
- Ну здравствуй, вот я и пришла,
С тобой  останусь, ты ж хотела
         
Хотела взять, но не сумела
- Ты знай сама Я  прихожу
 Когда Откуда Дар,  скажу…

Терять, прощать и не судить
Дарить любовь и уходить –
Таков твой замысел когда то,
          - Он воплощен ?
          - Все  Вероятно…