На сердце Мир и Тишина

Титана Светлая Татьяна Седанкина
На сердце Мир и Тишина,
Спокойствие, Умиротворение,
А завтра вновь Судьбы Волна
Подхватит. День за днём Служение.

На грани сил, на грани чувств,
А вечером анализ сделанного…
И вновь Покой и Тишина,
И Радость от ДухоСоделанного.

Гармония всегда, во всём
По Милости лишь достигается,
А завтра вновь с собою бой,
Так Сущность наша постигается.

Возможности, что дремлют в нас,
ДухоПотенции, что вложены,
Жизнь – это Подвиг. Из Побед
Тропа ДухоСкитальца сложена.

С самим собой ведётся бой,
Оттачивается стремление,
И очень важно, чтоб внутри
Покой, Мир были и Смирение.

Ни сожалений, ни гордыни,
Ни угрызения, лишь Гармония,
Я сделал всё, что мог, - скажи,
А завтра вновь в Волну с Любовию.

И пусть несёт девятый вал,
Водовороты кружат странника,
На сердце Мир и Тишина,
Рука ведёт ДухоИзбранника.

Ведь внешний климат нипочём,
Когда внутри Души Гармония,
Всё будет так, как решено,
Так, как написано в Симфонии.

Только сыграй, не упусти
Ни ноты с Партии предложенной.
На сердце Радость и Покой,
И Лотос Свыше в душу вложенный… 31.01.12.