Иероним

Оксана Михальчук14
Образ мальчика лет восьми,мне привиделся.
Это ангел - Иероним? - не обиделся.
Он пошел мне помогать с Утешением
Все равно - мне выбирать, где решение?

Потянуло в эту дверь,что под цифрой три.
Заглянула посмотреть,что же там внутри.
Выполняю я, Фибоначчи ряд,
потому, как - нет мне пути назад.
 
По спирали вверх кружится Душа,
и приняв свой крест, летит не дыша.
Остается лишь понять, как, куда идти?
Остается  молча ждать..все равно идти!

Улыбнулся тихо старец Иероним,
и пока что мне, по дороге с ним.