Я так люблю в себе ребенка

Оксана Михальчук14
Я так люблю в себе ребенка
И путь,что выбрал нас беспечных
Когда качалась колыбелька,
открыл момент сей истин вечных.

Что есть открытие, для бога
всего лишь миг или комета.
А нам «подобным» лишь немного,
событье величиной с веком.

И тронет ветер прядь седую
и пеплом вдоволь поиграет,
я каждый раз когда теряю
себя все чаще обретаю.