Наверно Новый Год уж на дворе!

Давид Голин
Наверно Новый Год уж на дворе!
Вот Ёлка как то странно вся крениться!
Позавтракал салатом Оливье
И с рюмок слил в одну ,Что б Похмелится!
 
Мой кот в губной помаде,как свинья!
И как то пьяно на меня косится.
А за окном такая тишина,
что даже слышно ,что в башке творится!
 
А в зеркале показывают жуть!
Такую рожу видно что убийца!
Я в мыслях к туалету веду путь!
И думаю как мне б не заблудиться!
 
Портрет Любимой тёщи,так сказать!
Обклеен этикетками с бананов,
А я то все не мог ни как понять,
Сказала Теща что :"Видала таких хамов".
 
Найти сейчас бы лампу Аладина,
Так в 31ое хочу Я возвратится
Сегодня чувствую себя Я как скотина,
А так охота пить и веселится!