приди ко мне мой Ангел Смерти!..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
приди ко мне мой Ангел Смерти..
ты мой спаситель и палач..
накрыв меня своей вуалью..
слезами горькими оплачь..

ты выполни мое желанье..
прошу тебя лети скорей..
и прекрати мои страданья..
в круговороте моих дней..

я в жизни тщетной круговерти..
хочу свою печаль унять..
что заставляет мое сердце..
любовной мукою страдать..

пришли свое письмо в конверте..
путь описав к Мечте моей..
утешь меня мой Ангел Смерти..
печальной музыкой своей..