Слова таить напрасно

Дмитрий Джек
 Столь легко непринужденно
Миру дарим мы слова.
Не задумываясь томно
Чтоб болела голова.

 Чтобы кто-то нас услышал
И пускай он не поймет.
И не важно, что на почву
Наше слово упадет.

 Изрыгая наше счастье
Приоткроем небеса.
И пускай оно в ненастье
Притаранит облака.

 Лишь бы солнце не погасло
Да кричала синева.
А слова таить напрасно
Пусть и режут без ножа