Год Крысы

Давид Голин
"Крыса"- в уголовном Мире -Человек ворующий у своих!

Вот проклятый Сколероз!
Непонятно где проснулся!
Помню был там Дед Мороз!
Помню Ёлку,Как разулся!

Помню всё лилось рекой!
Водка,Пиво и Шампусик.
Помню Дамочка с косой,
Мне сказала вы мой Пусик!

Что за Пусик,кто такой?
Но Я, скромно согласился!
Привела к себе домой,
Тут Я видно и свалился!

Блин,в башке колотит так,
Будто черти поселились
Мне бы квасу на тощак,
Что б Они угомонились!

Ну а всё же где же Я?
Явно что не на кровати!
Почему то без штанов,
В женском ,порванном халате!

Боже ,Я же на Толчке!!!
Счас скажу ,но только Матом!
Бутерброды на бочке ?!
Видно с пьяну ,Я их прятал!

От Кого? Вот Я Урод!
Не ужели от Раисы?!
Вот Так встретил "Новый Год"!
Сразу видно, годец - Крысы!