След

Дэйв Авв
Мы упорно идём к новым целям и планам,
И всю ночь не потухнет наш с тобою костёр.
А к утру, отогревшись, уйдём вслед за туманом,
И на нас с высоты упадёт солнца взор.

Пробирая насквозь ледяным своим ветром,
Нас зима подгоняет к ночи домой.
Но тепло сохраняя, ждём мы снова рассвета,
Чтоб наш след затерялся где-то в буре иной.