Советский, День Победы!

Давид Голин
      

Всем тем , кто до победы не дожил!
И тем кто выжил так не просто
И кто тогда ребёнком был,
И жертвам Холокоста!

Всем вам тогда кто устоял:
Бойцам и Ленинградцам,
Kто  норму, у станка давал.
В неполные двенадцать.

Не празднуют, Победу в США,
Их не коснулись, наши беды,
А с нами будет, Он всегда,
Советский ,День Победы!

Идёт седая гвардия в перёд
Шагают строем наши деды
Ряды смыкая каждый год
В великий праздник "День победы"!