Камни

Давид Голин
Камни,камни.камни,камни.
Вся дорога :камни,ямы!
И закрыть несчастья ставни.
Не дают кривые рамы!

Слёзы,слёзы,слёзы,слёзы.
Почему всё время льются.
Как поникшие берёзы
Хотят в воду окунуться!

Горе,горе,горе,горе!
Ты зачем за мною xодишь.
Как бушующее море.
У меня ты душу просишь!

Счастье,счастье,счастье,счастье!
Дай хоть руку мне в ладони.
Посмотри за мной ненастье,
Жизнь всю мою в погони.

Старость,старость,старость,старость!
Где ты юности беспечность.
Мне осталось всего малость!
Миг прожить, а дальше вечность!