Осыпались уставшие цветы,

Давид Голин
Осыпались уставшие цветы,
И листья на деревьях пожелтели,
Что нам с тобой осталось от любви?
Воспоминание тех дней ,что улетели!

Не буду сыпать, Я на рану соль,
Но не потухнет звёздочка мерцая,
Как не могу унять Я эту боль,
Которая всю жизнь меня терзает.


Осталась в прошлом первая любовь,
Но может ты меня не позабыла,
Я помню как бурля вскипала кровь,
Когда слова любви мне говорила.

За чем с тобой тогда расстались мы,
И ты ушла слезу ,глотая,
Я в след тебе не крикнул:"Подожди",
И не сказал :"Останься ,дорогая!"

Прошло с тех пор ужасно много лет.
Тебя я встретил,а ты вся  седая,
Но для меня ,Ты тот же - "Яркий свет",
И мой черёд уйти,слезу глотая.