Ностальгия

Давид Голин
Мы приехали,в эту страну,
Что бы много-много  работать?
Но не буду лаять на луну,
И тем более охать!

На нас нет больше оков.
Мы говорим , что хотим.
Русское радио,вибратор мозгов.
Обсуждает ,очередной ,кретинизм.

У нас есть:дети,дома,машины,
И вроде  всё ,что бы счастливо жить.
Но вот эту горечь,горечь чужбины,
Я не могу ,не заесть,ни запить.

Не знаю зачем ,Я это пишу,
И читать ли кому нибудь дам,
Так хочется кричать,а Я молчу,
И слушаю радио по утрам.