Парус Одинокий

Давид Голин
    
Где ты мой "Парус Одинокий"?
Не видно в море голубом,
Причалил ты в стране далёкой,
Теперь там будет новый дом?

Ты плыл туда,летел как птица,
А там чужие берега,
Чужой язык,чужие лица,
Чужое солнце и ветра.

Ты оглянись мой друг и вспомни,
Что Ты покинул ураган,
То в верх,то в низ,большие волны,
И все мечты, сплошной обман.

Причаль ,И море тихим будет.
Забудь как ты в пути дрожал,
Поверь есть,запись,в книге судеб,
Та ,о которой, ты мечтал.