Благодарна

Юлия Яровая
Шире душ ещё не встречала.
Нет подобия в мире целом.
Верен в важном был всегда, в малом,
всем: душою, разумом, телом...

Напишу, нажав Caps Lock, в сердце:
БЛАГОДАРНА. А в трубу просто:
"Всё в порядке. Шеф задал перцу.
Дети спят. А сын - с меня ростом..."

Ухмыльнётся. Голос, вдруг, дрогнет.
Что в душе - один лишь Бог знает.
Много было. Мне - на жизнь хватит.
Ведь ему-то, вроде, хватает...