Любовь вернётся

Галина Соловьева
Любовь вернётся в тихие дожди,
Она вернется - это точно знаю,
И пусть кричат над полем журавли,
Я верю в зов природы и мечтаю.

Во мне есть воля перелётных птиц,
Они  курлычут, в небе пролетая,
Пусть слёзы льют с моих ресниц,
В порыве грусти  силу обретаю.

Пронзает ветер, я горю огнём,
И одиночество горчит полынью,
В фантазиях я мчусь с конём,
И исчезает горе и уныние.

И свет становится любви лучом,
Влетаю в миражи видений,
И согреваюсь рая волшебством,
В душе цветут сады творений.

И открывается неведомый портал,
В нём:  Ты и Я – любимые, родные,
Я прикасаюсь к  магии зеркал,
Ты даришь радости Любви шальные.
01.02.12