Мы вместе с тобою неделю...

Лена Шабельник
Мы вместе с тобою неделю...
а я не хочу смывать твой запах
со своих волос...я вся для тебя...
иногда из-за тебя в моем сознании
подмена понятий. и ты и близко и далеко...
ты бросаешься чувствами
и тогда даже не смешно...
и своими и моими высокими.
не страшно.
каждая моя клеточка
воспроизводит твои интонации.
о тебе не мало судачат папацци.
а во мне тонет - давай только вдвоем
-информация. а сбудется это во вторник.
ты с кем-то путаешься, меня с кем-то путаешь...
не понимаю тебя в сообщениях..
...может отпустишь меня на свободу...
- отправляй всех... -
мы с тобою вместе целую неделю,
я надеюсь ты об этом не забыла......