Дуля в нос

Сергей Медведев 5
Родился и почил в двадцатом веке
Союз великих ленинских идей,
Конвейером ушли от нас генсеки,
Под скорбный хит "озёрных лебедей".

Омолодилась партии верхушка,
От перестройки всё пошло в разнос...
И в Мавзолее "живовечной" тушкой,
Лежит советским людям дуля в нос.