Сближаемся...

Татьяна Пименова
Я не в силах уснуть от мороза,
Я не в силах от  счастья уснуть…
На морозе воскресшая роза,
Я опять продолжаю свой путь…
Мне казалось, что ты невозможен,
И что Бог не придумал тебя,
И что жизненный путь мой несложен,
Жить в работе, мужчин не  любя…
Ты на папу похож очень-очень,
Так спокоен, так добр и ленив…
Мы сближаемся так, между прочим,
Свет любви на боль мира пролив.

1 февраля 2012 г.