Зубы дракона

Адела Василой
(японский сонет - ЯС)

Зубы дракона
в мисках нефритовых луж -
кто их посеет?

ЯС - про Ясона...
Вспомни, коль взялся за гуж,
миф о Медее!

Не отрывай же, собрат,
душу от стула...
Не Интернет виноват -
Землю тряхнуло.

01.02.2012 - 21.01.2016