Старый дворик

Ирина Белявская
               

                Какое щемящее чувство,-

                Как будто я в детстве опять:

                До боли знакомая арка,

                Где было приятно гулять,

                И этот купеческий домик -

                Наследство ушедших эпох,

                Простой барельеф на фасаде,

                Как жаль, что ты так одинок!