О вреде рекламы

Максим Олегович
Двадцать лет назад с нашей страной произошла настоящая драма,
Стала вдруг ее заполонять вездесущая реклама.
И в этом телевидение очень сильно отличилось,
По которому реклама чрезвычайно участилась.
И именно такое рекламирование
Обеспечило народа телезомбирование.
Итогом такого процесса очень печального
Стало отсутствие осмысления жизни реального.