Одиночество

Карина Броск
Петли души наизнанку
вывернуты не самим  тобой
Крошишь жизнь, как ребенок баранку
и теряешь с формой покой.
Рассыпаешь крохи лет в памяти
бесконечностью сложенных строк
Боль сжигает плоть огнем пламени,
не узнав, когда смерти срок.

Ложь бесчинствует в благодарности
сожалений тех, кто спасен.
Сколько страха в жалкой бездарности
беспреданника стражи времен.
И бессмысленно вместо бессонницы
в ночь приходит седая слеза
Торжествуют на пире поклонницы
одиночества, что рвет глаза.