Вдохновители

Диана Сотникова
В/се в этой бренной жизни не случайно.               
Д/аются истины нам с высока.               
О/ни порой сокрыты за "печатью",               
Х/ранимы эти тайны  на века.               
Н/ам не дано познать порой секреты,               
О/ни остались тайнами для нас-               
В "Джаконде", воспеваемой поэтом,               
И вознесенной миром на Парнас..               
Т/ак и не разгаданы секреты,               
Е/два ль их разгадают и теперь..               
Л/ишь только те немногие поэты,               
И отворяют вдохновенья дверь. 

1.02.2012