Любимой посвящается...

Арти Аксен
Я спрячу солнце чтоб тебя не разбудило
Я буду охранять твой чуткий сон
Ведь я тебя люблю ты не забыла
Слова и мысли снова словно в унисон
Как ты со мной мне ничего не надо
Остановить бы время но зачем
Люблю как на щеке блестит твоя помада
Люблю я с полседьмого ждать условившись на семь
Люблю я провожать тебя до дома
Люблю в конце твой нежный поцелуй
Люблю Тебе это знакомо
Люблю как хочешь повинуй
Люблю идти с тобой держа тебя за руку
Люблю смотреть в твои зелёные глаза
Люблю я встречи не люблю разлуки
На улице пусть дождь или гроза
Люблю тебя спасибо скажешь Маме
И можешь передать что от меня
Люблю И в сердце не потухнет пламя
Как для молитвы стану на колени
К ногам твоим я голову склоня
Я спрячу солнце чтоб тебя не разбудило
Я буду охранять твой чуткий сон
Ведь я тебя люблю ты не забыла
Душа моя поставлена на кон