Жизнь

Анна Любарская
Так жизнь сложна и непонятна-

Хотим создать её иной.

Вокруг почти всегда проблемы,

Они несут нам перемены,

Неразрешенные порой.


Зимой мечтаем мы о лете,

А летом стонем о зиме.

Скупаем шубы мы в апреле,

А босоножки в октябре.


25/01/12